Это просто я. Не больше и не меньше.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:04 

Улыбаюсь)

Звонок.
- Алло.
- Алло. Это моя любовь?

@темы: Радостное, Мысли вслух

21:32 

Зачем?

Зачем я каждый раз обманываю и тебя, и себя? Для чего? Говорю, что не хочу тебя видеть. Ни завтра, ни послезавтра и никогда больше. И что слышать тоже больше не хочу. Ведь это же глупо. Неужели ты можешь поверить в эти глупости? В то, что это - действительно мои мысли и желания? Неужли я сама могу в это поверить?
Ведь когда я говорю эти слова, больше всего на свете я хочу услышать твой голос. А еще больше - услышать его рядом. Дотронуться до твоего тела. Провести рукой по твоей гладкой коже. Прильнуть к твоей шее и вдыхать твой запах, уже настолько привычный и родной. Уже почти мой. Я впитываю его в себя, как и моя жизнь сделала тебя совей неотъемлемой частью. Я живу тобой. Ведь я тобой дышу.
Люблю тебя.

А еще у меня для тебя кое-что есть. Думаю, тебя это позабавит.

@темы: Личное, Мысли вслух, Отношения, Чувства, Я

20:26 

Я его наконец получила)

22:07 

Было не по себе утром. Было достаточно проблем. Я очковала. Да. Но потом вдруг почувствовала что справлюсь со всем. Хотя сейчас состояние какое-то неопределенное...
Да. И я до сих пор без студенческого.

@темы: Личное, Мысли вслух, События, Чувства, Я

11:28 

Женщины любят ушами, это правда...
А еще цветы.

@темы: Мысли вслух

19:18 

Я плохо себя чувствовала днем, и решила поспать. Я видела сон от которого долго не могла прийти в себя...

Я не помню самого начала. Помню, я была дома и родители тоже. Ты был в больнице. Мы все ждали. И вдруг мне сообщили, что тебя больше нет. Я не верила, я ждала, что еще что-то сделают. Все пытались меня успокоить. Прошло время. Мне принесли небольшой клочок листка со словами врача вроде "ничего нельзя было сделать", "сделали все, что могли", "был серьезно болен" и т.п. и еще одну узенькую полоску бумаги с твоими: "я ушел" и что-то еще... Я билась в истерике. Меня опять все пытались успокоить. Я написала с обратной стороны твоего листка "Солнце, я не верю в это!", хлопнула дверью и куда-то ушла. Вдруг я оказалась на огромном поле. На нем росла высокая по пояс трава. Из-за нее было хорошо видно, что недавно тут кто-то проходил - трава была примята и немного раздвинута, образуя узкий длинный коридор. Я побежала вдоль него. Я кричала и плакала. Я бросила на ветер эти чертовы бумажки. И вдруг я увидела тебя. Я кинулась тебя обнимать и целовать, не переставая плакать рассказала тебе, что произошло. Ты был спокоен и успокаивал меня. Как всегда, ты был в футболке, джинсах и с зеленым рюкзаком. Вдруг ты достал свою белую папку, куда складываешь все, и стал засовывать в отдельный файл те самые бумажки, которые непонятным образом оказались у тебя. Потом я сидела у тебя на коленях и крепко прижимала к себе. Я все еще плакала. Я сказала тебе: "Предсталяешь, мне сказали, что тебя больше нет! Но как, ведь вот ты! Ты есть!" и расплакалась еще сильнее. Ты ответил: "Ты ведь мое Солнце, ты должна была меня спасти и ты нашла меня" и обнял еще крепче. Через какое-то время я подумала, что это должен быть сон, да, ведь я точно помню, как легла спать! Я быстро открыла глаза и сразу схватила телефон. Глубоко вздохнула и позвонила тебе. Ты взял трубку и сказал "Алле". Я почувствовала, что в горле встал ком, и поэтому ответить смогла только шепотом. С каждым словом все сильнее подступали слезы. Ты не понимал, что у меня случилось, а я не могла толком объяснить. Сказала лишь, что видела плохой сон, и заплакала. И ты меня успокаивал. А я была просто безумно рада слышать твой голос. Я пыталась убедить тебя, что со мной все в порядке. И, как всегда ты стал меня смешить. И все равно, я долго не могла успокоиться...

Странно, но только проснувшись, я вспомнила и поняла, что в самом конце сна, я сидела у тебя на коленях, ты обнимал меня, а где-то впереди нас была сцена, кто-то выступал. и вокруг нас было много людей, которые тоже слушали музыку и отдыхали. Я не видела, кто был на сцене. Как ты думаешь, наверное это был Виктор Цой или Егор Летов, а может быть Янка?

Я нашла тебя даже на другом свете. Нет, скорее, между двух миров...

P.S.Извини, у меня не было сил тебе все это еще рассказывать...

@темы: Личное, Сны, Чувства

17:27 

Сделала эти снимки вчера. Первый - по дороге домой, второй - уже на закате из окна дома.





Я же говорила, у нас потрясающее небо...

@темы: Небо, Фото

23:09 

Из разговора)

"Я писал партию для бас-гитары и случайно написал КиШа"
ппц)))

@темы: Люди, Цитаты

00:13 

Как спастись от интернета...

versii.org/2008/07/22/informacionnaya_nezavisim...

У меня просто нет слов... Одни эмоции и слезы от смеха...

@темы: Бред, Люди, Цитаты

09:36 

Говорите, Москва огромный город? Хм...
Больше года назад, в конце весны мы с моим молодым человеком 3 раза подряд встречали в разных местах Москвы парочку фотографоф. В первый раз я заметила в толпе только девушку. Она меня тоже заметила и сфотографировала, но я не придала этому никакого значения. Когда через несколько дней мы опять встретили их, то подошли познакомиться. Посмеялись и разошлись. Но примерно через месяц мы встретили эту парочку в намного более неожиданном месте - на концерте в клубе Зеленограда... Возвращаясь вместе с концерта, мы смеялись над тем, как сходятся наши дороги, и подшучивали, где встретимся в следующий раз. Телефонами обмениваться не стали - так встречаться интереснее. На том и расстались. И, может быть, изредка они вспоминали нас, а мы вспоминали их... Больше мы нигде не встречались. Я еще надеалась увидеть их на Нашествии, но этого не произошло.
Вчера вечером я поехала вместе с папой в фото-клуб. Раз в неделю собираются повернутые фотографы и обсуждают все связанное и несвязанное с фотографией. Папа ездит туда уже давно, я была только раз пару месяцев назад. Людей пришло немного. Сначала все обсуждали предстоящую в выходные вылазку всем клубом на природу. Потом в комнате выключили свет и показывали через проектор фотографии и прогрмаммы для их обработки. И вдруг я повернула голову налево. В нескольких метрах от меня в темноте я увидела стоящую в обнимку парочку. Насколько я помню, пар тут никогда не было. Я спросила у папы про них - он их тоже раньше не видел. У меня мелькнула мысль про тех фотографоф - Максима и Оксану. "Но нет, девушка не похожа", - подумала я. Я быстро потерала интерес к демонстрируемой программе и смотрела на эту пару. Мне было очень интересно узнать, они это или нет. С каждой минутой я все больше убеждалась в их сходстве. Через какое-то время парень, встретившись со мной взглядом, помахал мне рукой. Меня тоже узнали)
Когда все закончилось я подошла пообщаться к ним. Было что обсудить - больше года ведь не виделись)) На этот раз обменялись контактами и сошлись на мысли, что теперь-то уж точно еще встретимся))
P.S. А девушка просто осветлила волосы и собрала их в хвост)
P.P.S. Да, кстати. Я поступила. Сдала живопись на 4 и прошла.

@темы: Воспоминания, Город, Люди, Позитив, События

10:37 

Мы каждую ночь будем рвать провода,
Разбивть телефоны и жечь мосты
И расставаться с тобой навсегда.
Один на один. Боем. Я и ты.

Мы будем кричать, что устали от нас,
Что сил больше нет, и болит голова.
И слезы будут литься из глаз,
И будут потоками сыпать слова.

Но, понимая, что слова все пусты,
Мы будем внутри себя только терзать
И знать, что без нас - мы среди пустоты,
Но не сможет никто из нас это сказать.

Но каждое утро забыв обо всем
Мы будем опять все обиды прощать
Ведь знаем, что любим и будем вдвоем
И что так будет всегда, будем мы обещать.

@темы: Личное, Мысли вслух, Отношения, Стихи, Чувства

19:10 

Надо же. Впервые такое. Мне хочется тут написать, а я не знаю что...
Да, кстати. Небо у нас по-прежнему бескрайнее и необыкновенное. Смотрю в него всегда, когда иду от метро домой. Оно вселяет веру и надежду в любой ситуации и настроение от этого поднимается)

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Настроение

20:13 

"Завтра? А что если завтра не будет? Сегодня, например, его не было..."

@темы: Цитаты

11:27 

Что получилось...))

А в моем сердце все еще весна,
И в голове все тот весенний ветре.
А мне опять сегодня не до сна,
Ведь я люблю тебя сильнее всех на свете.

И снова дождь, но зонт мне ни к чему -
Во мне любви тепло, и от него не деться.
Принадлежит тебе лишь одному
Мое весеннее и любящее сердце.

@темы: Стихи, Настроение, Мысли вслух, Я

16:56 

А в моем сердце все еще весна, и в голове весенний ветер...)))

@темы: Мысли вслух, Настроение, Я

23:03 

Спасибо всем, кто "сжимал за меня кулачки" и кто "обкладывал матерком"))
Но сдала я на 3...
По правде говоря, я бы и не расстроилась, изначально я и не расчитывала на очень многое - понимала, что сама дурака проваляла... Но как-то все так хорошо складывалось на экзамене, что стала надеятся на хорошее... Поэтому расстсроилась очень сильно(
Зато небо у нас сегодня - потрясающее! Такое нежное! Настолько красивое и необыкновенное, что я не смогу передать это словами...)

@темы: Грустное, Настроение, Позитив, События, Я

22:15 

Половина лета уже прошла, а для меня оно еще и не начиналось...(( И к тому же начнется еще не скоро. Для меня лето - это когда заканчивается учеба и начинается отдых, а тут не до отдыха и безделья...
Кстати, завтра у меня первый вступительный экзамен. Пожелайте мне удачи)

@темы: Грустное, Лето, Я

14:25 

Не отпускай меня ни за что. Как можно крепче меня держи. Прижми к себе изо всех сил. Мне никогда не будет больно. Я все стерплю. Только не отпускай...

@темы: Личное, Мысли вслух, Чувства

22:50 

Мы неразделимы с тобой

Знаешь, мы наверное пришиты с тобой друг к другу. Мы не можем разойтись дальше какого-то определенного расстояния. После него натягиваются нити между нами и нам становится больно. Это как "мы с тобой две половинки". Фраза банальна, но точно описывает это...
А может быть разные концы одной нити привязаны к нашим шеям... Мы опять же не можем отойти друг от друга на расстояние больше чем длина этой нити. Нам становится трудно дышать. "Ты необходим мне как воздух" - так же очень точно подмечено...

Неужели это правда любовь, раз даже после такого мы не можем друг без друга?..

@темы: Личное, Мысли вслух, Отношения, Чувства

23:28 

Я пережила НАШЕСТВИЕ

Сначала я восприняла скорее как шутку надпись на продаваемых там футболках, но с каждым часом понимала ее смысл все больше...
Условий для жизни там не было почти никаких. Палатки занимали места намного больше, чем должны были, причем стояли они друг к другу настолько близко, что пройти между ними, особенно ночью, порой было крайне трудно. Туалеты были чистыми только в первую половину первого дня. Что было с ними после лучше даже не описывать)) Все три дня периодически шел дождь, из-за чего бОльшая часть поля была покрыта толстым слоем жидкой грязи, в которой ты утопал по щиколотки, и которой покрывался как минимум по колени. Из-за того же дождя палатка иногда промокала, хуже, когда это было ночью, ведь по ночам было и без того холодно. Воду проносить с собой было нельзя. Стоила она там по 100 рублей за пятилитровую бутылку, и то это было вначале, после она стоила уже 500. К еде даже приценяться не стали, питались тем, что привезли с собой (хотя туда проносить можно было не многое).
Но там такая потрясающая атмосфера! Совершенно разные люди всех возрастов вели себя так, как им вздумалось, и как они может быть не повели бы себя в любом другом месте. Все слушали одну музыку, все расслаблялись и получали удовольствие как хотели, все радовались.
Конечно, все устали и хотели попасть домой, в условия, пригодные для нормальной жизни. Все хотели помыться, поесть и выспаться. Но знаете, мне не хватило трех дней. Я довольно быстро ко всему привыкла, и меня практически совсем перестало что-либо напрягать. Я бы там месяц провела. Да я и жить так была бы непротив. Спать в палатке, есть картошку и лапшу быстрого приготовления и почти круглые сутки слушать живую любимую музыку...

А еще я там могла во весь голос петь свои любимые песни, и на меня никто удивленно не смотрел, что бывает иногда, когда я в метро и на улицах беззвучно подпеваю плееру одними губами. А теперь ведь я в метро еще и пританцовываю под это, а мое лицо расплывается в широченной улыбке, когда я наблюдаю, как прохожие, улыбаясь, читают на моей новой футболке откуда я еду такая довольная)

За эти 3 дня я привыкла засыпать под громкую музыку, жить, не зная прогноза погоды и ходить с рюкзаком. Но все-таки вернувшись домой я буду опять ходить с сумкой. Ведь иначе никто не сможет прочитать надпись на моей спине))

Я пережила НАШЕСТВИЕ


P.S. А небо там в несколько раз больше, чем у нас. Оно невероятно огромно и потрясающе красиво, у меня даже слов не было...
P.P.S. Я впервые в жизни спала в палатке. Мне понравилось) Может быть потому, что рядом меня обнимая согревал замечательный человек?..))


 

@темы: Воспоминания, Люди, Музыка, Мысли вслух, Настроение, Позитив, Путешествия, Радостное, События, Чувства

главная