Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Это просто я. Не больше и не меньше.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:29 

А не мог бы ты рано-рано
Утром встать и уехать а Питер,
Чтоб увидеть, что, как из крана,
Синей Нева утекает нитью.

А не мог бы ты поздно ночью
Не заснуть, а в небо подняться,
Чтоб увидеть, как его в клочья
Звезды рвут в угасающем танце.

А не мог бы ты в полдень ясный
Позабыв все дела, увидеть,
Что наш город, порой опасный,
Не хотел все же нас обидеть.

А не мог бы ты на закате
Или, может быть, на рассвете
Извинить меня, что некстати
Я прошу тебя что-то делать…

@темы: Бред, Мысли вслух, Стихи

21:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:40 

Тому, кто отметится, я:

1. Скажу, почему я вас внес в список своих друзей и теперь читаю.
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
4. Скажу, с каким животным вы у меня ассоциируетесь.
5. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.
7. Вставлю картинку, которая ассоциируется у меня с вами.

00:02 

Порой так хочется просто следовать своим желаниям. Просто делать то, что хочется. Не задумываясь о том, что будет потом, не задумываясь о последствиях. Но когда эти последствия могут быть неприятными не столько для тебя самого, сколько для близких окружающих тебя людей (даже если ваши желания совпадают), то это гораздо сложней, чем когда последствия (какими бы плачевными они ни были) касаются только тебя самого...

@темы: Бред, Мысли вслух

23:38 

А варежки я так и не забрала... Опять забыла. На электричку опаздывали. Ну и черт с ними, с варежками. Все равно завтра опять встретимся...

22:37 

А мне пришлось встать и выйти...

Сегодня с другом провожали одного хорошего товарища в Петербург. Мы там с ним познакомились. Мы сидели в вагоне, и так хотелось остаться. Я обожаю поезда и обожаю Питер. А тут - и то и другое сразу. Но пришла проводница и сказала, что нам нужно идти. Мы еще постояли у окна вагона, но быстро замерзли и ушли.
Мы долго стояли с другом в метро, и, пока собирались прощаться, у меня почему-то потекли слезы... Может быть, потому что я обожаю поезда. И обожаю Питер. А тут - и то и другое сразу. А мне пришлось встать и выйти...
Как только я встала на эскалатор, то поняла, что забыла у друга варежки. Но разворачиваться и подниматься в обратную сторону было неохота. Все равно завтра опять встретимся. А сегодня натяну на пальцы рукава. Благо они длинные, и идти от метро недолго.
Я села в вагон, и мне сразу пришла смс-ка. "Ты варежки забыла." Ну и черт с ними, с варежками. Я недавно сидела в вагоне поезда, который направлялся в Санкт-Петербург. А теперь еду в совершенно другом направлении...

@темы: Бред, Грустное, Мысли вслух, Путешествия, Я

00:39 

Из старого...

Я буду медленно сходить с ума,
Беззвучно, чтоб никто не слышал,
Не замечал, как строится тюрьма
Для моего сознанья. Тише,
Слышишь, как стучит в груди
Та пустота, что от меня осталась?
И разве важно, что расходятся пути?
Ведь это лишь такая малость…
Преграды? Я привыкла их ломать.
И судьбу свою пытаюсь подчинить себе.
И только одного я не могу пока понять,
Какое место у тебя в моей судьбе?
Нет смысла что-то говорить.
Ты все и так прекрасно понимаешь
Всего словами невозможно объяснить –
Они бывают и пусты, ты это знаешь.
Я перестала понимать себя саму
И окончательно запуталась в себе.
Я не могу сломать свою тюрьму
И, значит, не могу прийти к тебе.
В том заключении услышишь тихий скрежет –
Это схожу с ума я среди пустоты.
Ведь тем являясь, что меня так держит,
Являешься моей тюрьмою ты…

30.09.06

@темы: Бред, Воспоминания, Грустное, Личное, Мысли вслух, Стихи, Чувства, Я

00:04 

Поздновато конечно, но... лучше поздно, чем никогда)

Хочу подвести итоги прошедшему году. Итак. Что я совершила и что произошло со мной хорошего и плохого (пишу не попорядку, как придется, точнее, как вспоминатеся):

1. В моей жизни появился очень хороший человек, который довольно быстро стал моим очень хорошим другом. Познакомились совершенно случайно. На концерте общего знакомого. А я ведь до последнего момента не собиралась на него идти. Судьба)
2. Я смогла наконец забыть одного человека, что пыталась сделать уже очень давно. Вот отпустило. Само. Так внезапно. Совсем отпустило. Представляете?
3. Я столько всего натворила этим летом. (хорошего естесственно, ну в смысле для меня хорошего))) Столько безбашенных поступков. Или скорее бредовых) В общем было весело. Перечислять их не буду. Долго. И многое - личное)
4. У меня появился хороший фотоаппарат, которому я очень рада)) (а потом еще объектив, офигенная вспышка и прочее по мелочи))
5. Впервые меня обокрали. Украли плеер, я об этом писала как-то.
6. Я наконец набралась смелости и решилась попросить прощения у своей подруги, с которой мы уже года два не общаемся по моей вине. (а ведь до этого мы были очень близки, мы знаем друг друга почти с рождения) Она простила. Особого общения как прежде у нас не получилось. Значит не судьба. Но мне стало намного легче, на мне больше нет той вины. Может мы еще и возобновим нажу прежнюю дружбу, кто знает.
7. Познакомилась с одной рок-группой, очень интересными людьми (не мальчиками-подростками), которые тоже достаточно нового привнесли в мою жизнь.
8. Я точно уверена в том, что у меня есть близкие люди, которым я действительно нужна (родители не в счет). Их мало, но самых близких много и не должно быть, иначе они уже не такие близкие.
9. У меня опять сломался телефон и не стало всех записанных номеров. Значит так было надо. Значит мне не нужна связь с теми людьми, чьи номера я не смогла восстановить без их участия.
10. У меня был первый выпускной вечер, первый аттестат, первое выпускное платье и пр. Все было почти как я хотела. (Да, я тут только то пропалила свой приблизительный возраст, чего обещала не делать в одном из прошлых постов. Ну и что)
11. Впервые я выиграла довольно крупную сумму. Точнее, я просто впоследстии продала свой выигрыш, но это суть не меняет. Я узнала вкус практически халявных денег)) (но не спустила их; собираюсь потратить их на мечту)
12. Узнала, что такое три топора на себе. И знаете, понравилось) Так же узнала что такое жизнь в компании. Теперь с недоумением вспоминаю, как это у меня так получалось?? Сейчас не смогу повторить.
13. Встретилась и рассталась с молодым человеком. Не жалею ни о первом, ни о втором. О втором - потому что мы друг другу практически совершенно не подходим. О первом - потому что любой опыт - не лишний, да и неплохо нам было вместе эту пару месяцев.
14. Умудрилась влюбиться в лучшего друга собственного молодого человека. Наиглупейшая и пренеприятнейшая ситуация.
15. Пережила предательство. В каком-то смысле. Узнала каким человек является на самом деле. Обидно было и неприятно очень, но рада, что узнала это достаточно быстро, пока не успела втянуться. Узнала бы позже - было бы в намного больнее и мучительнее. Но опять же, плохой опыт - тоже опыт, как сказал мне один хороший человек))
16. Так и не смогла разобраться с одим человеком. До сих пор не знаю какое место он должен занимать в моей жизни - положительно я к нему отношусь или нет. Специфический он человек, сам все запутывает и усложняет всегда. Но какой бы ни был исход, в любом случае - спасибо ему за то, что раньше, когда он занимал определенное место в моей жизни, он принес в нее много положительного и даже очень.
17. Я наконец-то съездила в Питер. С другом. Очень давно уже хотела там побывать. Я посмотрела его так, как хотела. Я безумно рада!) Там познакомилась с еще одним хорошим человеком, с которым теперь поддерживаем отношения. Да есть еще хорошие люди, которые пришли в мою жизнь в этом году. Спасибо им всем.
18. А! Как же я забыла) Я завела этот дневник)
19. ...Пока больше не могу ничего вспомнить. Вспомню - допишу)
Я... я... я хотя бы просто пережила этот год и осталась жива) разьве этого мало?

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Наблюдения, События, Чувства, Я

22:00 

Все. Прочитала про 100 рублей. Черт. Лучше б так отдали. Я б их на что-нибудь дельное потратила бы. На что? Да хотя бы на пленку. Или лак например. Или краски. Да много чего. Даже 100 рублей не бывают лишними никогда.

Надо придумать, как их оттуда снять.
Ну как их оттуда снять??

В крайнем случае, т.е. если мне не удастся их снять, то поимею их хотя бы тут. Все 100. Ни копейки им не оставлю. Должна же я хоть что-то от них получить?

П.С. Мне нравится мультик про Дарью. По 2х2. А вам?? Она очень напоминает мне меня. Я практически так же сильно люблю свое окружение)

@настроение: надо придумать...

@темы: Бред, Вопросы, Мысли вслух

00:33 

Объясните мне тупой откуда на моем счету взялись 100 рублей??

@темы: Вопросы

15:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:43 

"Путешествие из Петербурга в Москву" ну почти...

Странный сегодня день. Очень необычный.

Я еду в электричке. Домой. Конечно же сидя у окна. За ним проносятся встречные поезда, и плавно проплывают городские огни. Парень лет 20-25 (ну не умею я точнее определять возраст), сидящий напротив меня, странно и с любопытством наблюдал, как я доставала из сумки книжку, бумагу и карандаш. И так же, с некоторым недоумением продолжает наблюдать за тем, как я пишу. Наверное ему интересно о чем. А мне все равно. Пусть смотрит. И думает, как хочет. Это его дело. Но все-таки, мне кажется, он не представляет, что я пишу и о нем тоже.

Глядя в окно, слушая музыку в плеере и вспоминая прошедший день, я думала о многом...

Задумалась... О кафе. Сколько разных значений оно имеет для людей? Кто-то приходит сюда поесть, кто-то - пообщаться, например, с другом, с которым не виделся уже может даже несколько лет или посидеть с подружками, обсуждая последние новости. А кто-то - чтобы написать доклад по истории и не просто поговорить о жизни, а даже суметь за несколько часов посмотреть на нее совершенно по-другому...

На Петровско-разумовской парень, последний раз странно и не без интереса на меня взглянув, вышел. А я еду до вокзала. Пока электричка стояла, на какое-то время свет в вагоне погас, и лишь огни улицы, попадая в окна, немного освещали лица людей.

На станции Останкино напротив меня, на место того парня сел крупный мужичок с густыми черными усами. Честно говоря, он не представлял для меня никакого интереса. Как впрочем и я для него. Поэтому о нем я больше не напишу.

Вспомнила, как ждала друга в метро. Задумалась о нем. О метро то есть. Я провожу в нем очень много своего времени.
Метро вдруг представилось мне в виде сети. Нет, то есть в виде Сети. Да, как интернет. А почему бы и нет? Оно связывает нас. И многих других людей тоже. Оно позволяет нам общаться и видеть друг друга. Чаще. И не только нас. Все-таки я уверена, что в них есть много общего.


Я ошиблась. По поводу этого мужичка, сидящего теперь напротив меня. Когда электричка почти приехала на конечную станцию, и все начали понемногу собираться, он достал из кармана (наверное, чтобы еще раз проверить все ли правильно) два билета на поезд. Я непроизвольно задумалась. Хм... Куда он собирается поехать? Мне это правда интересно... А вдруг он едет в Питер?
Пыталась заглянуть в билеты, но ничего не вышло...

Вот еще подумала про Сеть. Наверное с электричками примерно то же самое...

P.S. А когда я шла от вокзала, у меня вытащили плеер... Ну и черт с ним. Просто неприятно. Сегодня меня в первый раз обокрали. (Хочется верить, что в последний)

@музыка: теперь не всегда со мной

@настроение: странное

@темы: Бред, Вопросы, Воспоминания, Люди, Мысли вслух, Наблюдения, Путешествия, Я

10:46 

В этом мире нет идеальных людей. У каждого есть свои собственные недостатки, отличные от других, и у каждого в разном количестве. Все зависит лишь от того, что мы видим в человеке и что не видим. То есть, что мы попросту хотим видеть и что видеть не хотим...

@музыка: тишина

@темы: Люди, Мысли вслух, Отношения

23:38 

Вы думаете, что мне абсолютно все равно? Что мне совершенно нет дела ни до кого кроме меня одной? Что мне глубоко наплевать на то, что чувствуют окружающие меня люди?
Вы сильно ошибаетесь и совсем меня не знаете!
Я человек такой... Мне самой очень больно делать больно близким мне людям... Даже если вы этого не видите, это не значит, что мне совершенно безразлично. Я очень сильно переживаю сама и готова сделать практически что угодно, лишь бы загладить свою вину...
Я ведь не со зла и уж точно не специально. Просто бывают моменты, когда я не могу ничего сделать... Не все в этой жизни в наших руках.

@музыка: Земфира "Вендетта"

@темы: Люди, Мысли вслух, Я, Отношения

18:05 

Ваше последнее слово перед смертью:

Твое имя Светик
слово: я тебя лю..

13:18 

Я очень люблю закат. Пойдем посмотрим, как заходит солнце...

@темы: Книги, Мысли вслух, Цитаты

14:58 

"Удержи меня...
На шелкову постель уложи меня...
Ты ласкай меня...
За водой одну не пускай меня..."

@музыка: Мельница - Невеста Полоза

главная